市农业农村局开展市第七次党代会精神宣讲

来源:防城港市农业农村局 发表时间:2021-11-15 18:31

  2021年11月11日,市农业农村局开展市第七次党代会精神宣讲活动,党组书记、局长梁家田为全体党员作了专题宣讲。

  梁家田同志通报了此次党代会召开时间、主要精神,详细解读了“12345”经济社会发展思路,在接下来五年围绕加快防城港国际医学开放试验区建设这一核心平台,加快补齐教育、医疗卫生两大民生短板,加快构建绿色制造业、现代物流业、现代服务业三大产业体系,加快推进乡村振兴、生态文明、城市品质提升、市域社会治理四项重点工作,加快落实思想、作风、能力、政策、组织五大要素保障。
  梁家田同志对此提出了工作要求,要求广大干部多角度、系统性深入学习市第七次党代会报告精神,深入推进党史学习教育开展。聚焦农业农村部门主责主业,勇挑重担、砥砺作风,以务实有效的举措推动农业农村工作再上新台阶,在巩固脱贫攻坚成果上见实效,在发展乡村现代特色产业上再发力,在乡村风貌提升工作上下实功,在全面深化农村改革上求突破,谱写三农工作新篇章。