市农业农村局组织党员干部参观广西脱贫攻坚成就展

来源:防城港市农业农村局 发表时间:2021-07-15 18:22

  2021年7月15日,市农业农村局组织党员干部代表、曾任和现任村第一书记、工作队员赴广西展览馆参观广西脱贫攻坚成就展。

  成就展分为“高屋建瓴  殷殷重托”“久困于穷 战天斗地”“众志成城 精准扶贫”“攻坚克难  成就辉煌”“榜样力量 激励前行”5个篇章,集中展现广西全区各族干部群众贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述的生动实践,全面呈现在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下广西打赢脱贫攻坚战的光辉历程、历史性成就和宝贵经验,生动再现全区各级党员干部、各族人民群众和社会各界涌现的典型事迹和感人故事。 

  参观后,大家纷纷谈感想、话体会表示心灵上受到极大的震撼思想上受到深刻的教育,进一步认识到了脱贫攻坚工作十分不易,平时要主动从党的奋斗历程和辉煌成就中汲取前进力量,大力发扬三牛精神,保持勤政务实作风,持续推进全面脱贫与乡村振兴的有效衔接,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西防城港篇章贡献力量。