靶向施策力,农机谱新章

来源:防城港市农业农机服务中心 发表时间:2021-12-15 18:53

  1213-14日,为进一步做好我防城港市农机化工作,更好的完成2021农机化绩效考核任务和统计工作任务。防城港市召开2021年全市农机化年终工作会议暨农机化统计年报布置会。 

  会议全面总结2021年农机化工作情况,通报了近期农机化工作形势,对当前农机化工作提出建议。各县(市、区)农机中心主任作总结汇报。 

  会议指出,当前,正值年尾收官阶段,各级农机部门要认清形势、高度重视、齐心协力、攻坚克难,高质量完成今年的农机化绩效考核工作,研究谋划推进2022年农机化发展的思路和举措,给市委、市政府、单位、全体干部职工交上一份满意的答卷 

  会议强调,要把农机化工作摆在重要位置,对照目标任务,结合业务工作,全力以赴超标准的完成目标任务,坚决贯彻市委“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动指示,强化能力,勇于担当,明确目标,科学谋划。围绕乡村产业振兴谋篇布局,以提质增效转方式、稳粮增收可持续为任务,以农机农艺融合、机械化信息化融合为路径,大力推动我市农业机械化全程、全面、高质、高效发展,助推我市“机械强农”工作进程谱写我市农机新篇章。 

  市农业农机服务中心张炳主任、杨桂梅副主任及相关工作人员,各县(市、区)农业机械化服务中心主任和业务负责人等人员参加会议。 

   

  防城港市农业农机服务中心召开2021年全市农机化年终工作会议 

   

  农机服务科工作负责人黄时香为各县农机部门开展统计工作培训