市气象局五名青年志愿者获疫情防控表彰

来源:防城港市气象局 发表时间:2020-07-08 09:03

  7月6日,防城港市气象局收到共青团防城港市委员会和防城港是青年志愿者协会联名签署的5封感谢信,对该局在抗击新冠肺炎疫情攻坚战中表现突出的5名青年干部予以感谢表彰,并颁发了志愿者证书。

  今年2月底至3月,防城港市气象局接到选派人员参加市里疫情防控工作的命令。疫情就是命令,防控就是责任,来不及考虑将要面对面接触潜在病毒的风险,该局迅速组建了以青年干部为主的疫情防控志愿队。面对既要正常开展业务,又要同时担负两个防控点值守的双重压力,以唐璇、贾寻、李新华、蒋静、林文桦等为代表的气象局干部积极响应号召,努力克服各种实际困难,积极投身到一线疫情防控工作中去。值守期间,五名同志勇于担当、认真负责,多次得到市防疫指挥部有关领导的表扬,用实际行动诠释了新时代党员的初心使命和责任担当。(文/唐璇)