防城港市气象局主动向纪委汇报工作

来源:防城港市气象局 发表时间:2020-11-25 09:31

  1124日,防城港市气象局党组书记、局长孙莹率纪检组长等一行三人向市纪委汇报工作,市纪委陈熹副书记听取工作汇报。 

  孙莹汇报了防城港市局学习贯彻习近平总书记新中国气象事业70周年重要指示精神,全面从严治党、气象服务等方面工作情况。陈熹副书记充分肯定防城港市局在防灾减灾、服务经济社会发展和党风廉政建设等方面做出的努力和取得的成绩。针对下一阶段的工作,陈熹指出,一要认真贯彻落实中央和上级的决策部署,进一步做好气象服务工作,同时,要切实履行“一岗双责”,不断推进全面从严治党各项要求在本单位落地见效。二要严明纪律规矩,严格贯彻执行中央八项规定精神,抓早抓小,特别是对苗头性、倾向性问题要及时提醒,在严格要求、严格管理干部的同时,也要注意关心爱护干部,激励干部担当作为。陈熹表示,市纪委将根据市气象局的实际需要,在案件调查处理特别是人员业务技能培训等方面将给予大力支持和帮助。(文/唐璇)