自治区气象局纪检组长陈博杰到防城港市调研指导工作

来源:防城港市气象局 发表时间:2020-10-24 09:57

  1021-22日,自治区气象局党组成员、纪检组长陈博杰一行三人先后到防城港市气象局、东兴市气象局调研指导工作。 

 

  陈博杰组长听取了防城港市气象局和东兴市气象局党风廉政建设、整治形式主义官僚主义、巡察整改、与地方纪委协同工作机制建设等工作情况的汇报,与干部职工开展座谈交流,听取意见建议。

  

  陈博杰组长对防城港市气象部门加强党建和党风廉政建设工作提出要求:一要提高认识,认真落实全面从严治党责任。二要加强监督执纪工作,要善于监督、敢于监督,坚决维护党的纪律规矩,贯彻落实中央和上级的部署和要求。三要持之以恒深化作风建设,解决形式主义、官僚主义突出问题,切实为基层减负。四要加强基层党建工作,重视在青年干部中发展党员,重视党务纪检干部的教育培训,提升能力素质。五要切实落实责任,抓好巡察和审计等发现问题的整改。 

  调研期间,陈博杰组长还检查指导气象服务和现代化建设等情况,对业务人员加强业务能力建设和做好服务工作提出了要求。(文/唐璇、林传亮,图/胡建明、林传亮)