防城港市气象局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神
做好“十四五”规划主题党课

来源:防城港市气象局 发表时间:2020-12-25 17:21

  1224日,防城港市气象局党支部举办学习贯彻党的十九届五中全会精神主题党课。该局党组成员、副局长许文龙作主题为开展深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,做好‘十四五规划,不断推动防城港气象事业高质量发展”的党课。
  党课内容主要有七个方面,具体为党的十九届五中全会会议介绍、党的十九届五中全会指导思想、“十三五”以来取得的成就、面临的机遇与挑战、党的十九届五中全会总体目标、党的十九届五中全会工作要求、防城港气象事业“十四五”规划。围绕防城港气象事业“十四五”规划的初步思考,许文龙介绍了规划的指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点工程、保障措施。其动员全体党员干部集思广益,发挥先锋模范作用,奋力谱写防城港气象事业高质量发展新篇章。(文/黄干淇、林德)