上思县气象局连获地方政府党建专项考评一等等次

来源:防城港市气象局 发表时间:2021-08-06 16:27

  8月5日,上思县2020年度全县单位绩效考评结果揭晓,县气象局再次获得党的建设专项考评一等等次。

  朝夕不倦,孜孜不辍。2020年,在上级气象部门和上思县委、县政府的正确领导下,县气象局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢牢把握气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的战略定位,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的党建工作思路,以“观‘天眼’ 守万山 护冷暖”党建品牌创建为工作抓手,推动党建与业务深度融合、共同提升,充分发挥党建引领作用。 

  百尺竿头,更进一步。2021年,县气象局将持续推进学习型、服务型、创新型机关建设,全面提升党支部标准化规范化建设质量,积极探索党建工作新途径,为推动上思气象事业高质量发展汇聚磅礴力量。(文/黄伟芬)