防城港市市场监管局开展“感党恩 跟党走 缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动

来源:防城港市市场监管局 发表时间:2021-03-30 23:39

330日上午,防城港市市场监管局在防城烈士陵园开展“感党恩跟党走 缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动。

 

 

 

朱宇云书记在讲话中强调,缅怀革命先烈,就是要弘扬先烈的崇高革命精神,珍惜革命先烈用生命换来的安定祥和、美满幸福的生活。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。牢记初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力、真抓实干,立足本职工作,为市场监管事业作出新的更大的贡献,告慰革命先烈。

防城港市市场监管局机关党委60多名党员参加了此次主题党日活动。

 

 

图为“三光企”革命烈士后代黄文良讲述英雄事迹。

 

此次活动是为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合我局党史学习教育活动开展的。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花圈、鞠躬默哀,以表对革命烈士的缅怀和哀思。随后,在局党组书记、局机关党委书记朱宇云的带领下,大家面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,牢记宗旨观念。活动还邀请了“三光企”革命烈士后代黄文良讲述刘振夏、钟竹筠等革命烈士的英雄事迹,让广大党员深入了解本土文化、防城党史,对他们进行爱国爱家乡教育、让党员重温峥嵘岁月,坚定理想信念,激发广大党员干事创业的动力。