防城港市审计局开展“走基层、送温暖、 解难题”为民办实事主题实践活动

来源:市审计局 发表时间:2021-07-15 08:48

 

为扎实推进党史学习教育,在“七一”建党节即将来临之际,防城港市审计局走进挂钩村、走进社区开展“走基层、送温暖、解难题”为民办实事主题实践活动。持续在为民办实事上下硬功夫,用心用情用力解决好基层的困难事,群众的烦心事。

2021628日上午,市审计局联合市烟草专卖局、北部湾港口区管理局防城港分局到挂钩村上思县杆青村开展调研座谈会,与第一书记、工作队员、村干、党员代表等进行交流座谈。市审计局党组书记、局长农桂军详细了解村情民情,对乡村风貌、集体经济、基础设施建设、产业发展等问题进行了深入交流,并就促进民生热点问题的解决提出相关意见建议。下一步,市审计局将联合几个挂钩单位为挂钩村在改善村委办公条件、发展集体经济、完善基础设施建设等方面提供力所能及的帮助,努力将学习成果转化为推动工作、为民办事的扎实成效。

当日,市审计局走访慰问挂钩村、白沙万社区共12老党员和困难党员,为他们送去慰问品和慰问金。

自开展党史学习教育活动以来,市审计局从思想上尊重群众、从感情上贴近群众、从行动上深入群众,实实在在为群众办实事、解难题、谋实惠,干部与群众的心更近了,情更深了,人更亲了。