市审计局组织全体干部职工前往市廉洁警示教育基地接受警示教育

来源:防城港市审计局 发表时间:2019-06-19 17:52

618日,市审计局组织全体干部职工到市廉洁警示教育基地参观学习,现场接受廉政教育。

在讲解员的引导下,全体党员干部、职工依次参观了“信仰铸魂、灯塔引航”“尚廉若水、源洁流清”“重拳反腐、利剑出鞘”“引领新时代、扬帆新征程”等四个篇章。通过图片、文字、影像等表现形式,大家认真学习全面从严治党、党风廉政建设的历史沿革,感受我市推进新时代全面从严治党的坚定步伐。警示厅内,一桩桩违纪违法案件,一张张熟悉的面孔,通过强烈的视听冲击和心灵震撼效果,让干部职工们从腐败案例中得到深刻警示,从党的成长历程中探寻廉洁力量,从时代先锋中汲取从政智慧,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,主动接受廉政警示教育,时刻绷紧纪法约束之弦,时刻不忘初心、牢记使命,做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时把抓党建与抓业务融合起来,以党建促业务。努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计干部队伍。