港口区召开2021年度审计工作会议

来源:防城港市审计局 发表时间:2021-05-26 09:01

 

    近日,港口区审计局召开2021年度审计工作会议。局党组书记、局长陆丹丹出席并讲话,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习全国、全区、全市审计工作会议精神,总结回顾2020年和“十三五”时期港口区审计工作,部署2021年港口区审计工作。

    会议要求,要坚决贯彻落实上级的各项决策部署,按照全国、全区、全市审计工作会议精神,切实把上级审计机关的要求落实到审计项目中、体现在工作成果上。一是认真开展党史教育,全力推进党的建设、党风廉政建设、精神文明建设和意识形态工作。二是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,统筹谋划“十四五”时期审计工作。三是聚焦主责主业,扎实完成各项审计任务。四是加强和改进审计管理和组织方式,努力推进审计全覆盖。五是加强对审计查出问题整改的跟踪督促检查,推动建立健全长效机制。六是坚持立身立业立信,加强审计机关自身建设。