防城港市审计局传达学习贯彻市第七次党代会精神

来源:市审计局 发表时间:2021-09-14 09:31

 

 

近日,市审计局党组召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻中国共产党防城港市第七次代表大会精神,研究贯彻落实措施,部署下一步审计工作。局党组班子成员、处级领导干部以及各科室负责人参加了会议。

会上,党组书记、局长农桂军同志传达学习了市委书记谭丕创同志在市第七次党代会上所作的《高举旗帜 开创未来 为加快构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、建成产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市而努力奋斗》报告精神。

农桂军就下一步学习贯彻落实作部署,要求全体干部职工要认真学习贯彻落实好市第七次党代会精神,把学习贯彻市第七次党代会精神当作当前和今后一段时期的政治任务,要把学习贯彻精神同党史学习教育结合起来,同新时代审计工作结合起来,同当前正在开展的审计工作结合起来,同审计整改监督结合起来,持续推进和深化,全体审计干部要在政治上、在思想上和行动上统一到党代会精神上来,围绕党代会提出的目标任务,聚焦重大政策落实,齐心协力、团结拼搏,共同开创审计事业新局面。