- 电影院 -

数据详情

电影院名称

地址

简介

所在区域

负责人

联系电话

利东国际影城

港口区紫荆街1号桂海星座商业裙楼31

利东国际影城:总占地面积2700平方米,共规划有7个影厅,500多个座位。首选国内新兴城市,以标准化连锁管理。影城采用完美的互动影院技术系统,音响、银幕德国原装进口,将浓郁的电影文化氛围与新鲜有趣的创意活动联动起来,从而丰富防城港大众市民精神娱乐产品消费。

港口区

陈家升

13549956333/0770-2880906

世纪星城影院

港口区贵州路碧海花园2

世纪星城影院位于防城港市港口区贵州路碧海花园二层,市一中、实验小学附近,位置优越,交通便利。影城占地面积1000余平方米,设有3个专业观影厅,含23D影厅、影厅总座位数达200多座。
影城采用先进、快速的售票系统及多种售票方式,为观众提供便捷、满意的选票服务。影城小卖区还为观众提供美味进口爆米花、各式休闲食品及可口饮料。
  影城每个厅的音响设备和声学环境全面达到四星级标准,座椅全部采用新型豪华航空座椅,让观众在享受美轮美奂视觉效果的同时,感受到无与伦比的震撼音效,尽情享受电影文化之旅,切身体会电影的饕餮盛宴。

庄家钰

15807707260/0770-2820668

华夏万海(西湾)影城

港口区广场环路18号老干部活动中心1

华夏·万海(西湾)影城,是防城港市万海文化传媒有限公司和华夏电影发行有限责任公司按五星级标准合资打造的防城港巨幕影院,其设计风格时尚奢华,是一个集休闲、娱乐、美食于一体的电影体验中心。影城营业面积达1500平方米,共设立3个全数字3D影厅,拥有500余座,其巨幕厅不仅拥有金属银幕,且可同时容纳220名观众。影城采用比利时巴可放映机,不惜巨资、引进法国VOLFONI-SCD(二代)3D放映系统,配置立体环绕音响设备,为您带来全新震撼的视听盛宴!

刘德虎

13977088838/0770-6105368

万海艺术影城

港口区行政中心区和谐西路市文化艺术中心

万海影城是由防城港市万海文化传媒有限公司与北京华夏联合电影院线按照星级标准化设计、联手打造的多影厅豪华时尚3D数字影城。影城位于防城港市行政中心区——市文化艺术中心一楼。影城面积约为2000多平方米,共设有4个放映厅,其中2个是豪华3D立体影厅,2个是普通数字影厅,可以同时容纳267名观众观影。

刘德虎

13977088838/0770-6105368

防城港横店电影城

防城区人民路68号北部湾商业中心D4

横店影视股份有限公司防城港分公司位于广西防城区人民路68号北部湾商业中心5号楼4楼,于201611日开始营业。本影院共6个厅都均3D厅。一个厅可容纳189人。3D眼镜免押金,免费停车,免费WIFI。大厅内设有3台网络自动取票机。

防城区

黄经理

13486976922/0770-2068366

防城区奥斯卡电影院

防城区群星大道恒富广场四楼

斯卡国际影城位于防城区防港路、民族大道、群星路及防城江二桥东段的交汇处,地理位置十分优越,西临城市主干道防港大道,东面、北面靠218省道,南临那傍河。奥斯卡国际影城拥有着老影院不可攀比的时尚格调和高雅风情以及无比真实、震撼的观影效果。影城秉承国际影院的时尚风格,装修豪华,高雅大方,拥有6个视听效果一流、温馨舒适的观映厅,全部支持3D放映,共设600个豪华舒适座椅。奥斯卡国际影城将在保持传统多厅影城特点的基础上,向多功能、全方位、国际化、一站式服务方向发展,以先进完美的设施,全面快捷的服务,营造电影消费的新时尚新潮流,给您带来前所未有的观影享受!

余传成

13607777728/0770-3299223

快乐城影院

上思县明江新城美食广场2

快乐城影院位于上思明江新城步行街2楼休闲美食广场,周边配有右岸咖啡、佳客来牛排等休闲场所。这里交通便利,拥有无限停车位,是上思有品位人士娱乐休闲的不二场所,是小朋友陶冶情操增长见闻的乐园,是年轻朋友聚会交友的平台。

上思县

韦纪有

18277085225/0770-8519889

东兴市星际影院

东兴市新华路398

星际影城东兴店是“星际影业投资集团”旗下投资第三家旗舰影院,以打造“影院+”商业模式为理念,致力于构建广西本土化品牌院线,建设具有超五星级的连锁影院品牌,整合多方高效资源,组成影院+美食、影院+咖啡、影院+酒廊、影院+娱乐等为一体的城市休闲娱乐综合体,并由此推动广西电影文化商圈模式的发展。“星际影城东兴店“将秉承集团商业模式理念,深入与东兴市商业、产业、经济组织机构及个人进行合作,力求为东兴市建立优质的电影娱乐服务品质,和商圈经济沟通合适平台。

东兴市

耿利军

13788004646/0770-7697208

东兴市世纪星城影院

东兴市兴东路和德御景台A3

东兴市世纪星城影院是一家全国连锁的新型3D数字化影院,影院共设4个影厅,共计约500个座位。影院采用最新的数字化放映设备、高保真的音响设备及舒适柔软的座椅,给大家带来绝佳的观影体验。欢迎广大东兴影迷前来观影!

彭伟钢

15807708366/0770-2282660