防城港市大数据和行政审批局召开年轻干部代表座谈会

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-05-13 11:31

5月8日下午,防城港市大数据和行政审批局召开年轻干部代表座谈会,深入学习领会习近平总书记对新时代青年的深情寄语,激励年轻干部进一步坚定理想信念,勇于担当作为,为推动全市大数据和行政审批工作高质量发展贡献青春力量。局党组书记、局长李兴辉主持会议并讲话。

李兴辉首先向全局的青年干部致以节日的问候,对他们在全局各项工作中的工作成绩和积极贡献,特别是新冠疫情防控期间发扬奉献精神、积极主动作为表示充分肯定。希望全局年轻干部职工牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切嘱托,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,积极投身于全市的大数据发展和行政审批改革工作当中,在各自岗位上作出更大贡献。

李兴辉指出,全局年轻干部要积极践行青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,自觉做中国特色社会主义的信仰者和实践者。一是要讲政治,要把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯穿于工作和生活中的一言一行,把稳人生前进的正确方向。二是要爱学习,深刻理解当今社会的发展规律,正视自身的“本领恐慌”,破除唯学历论的思想,培养终身学习、积极学习、广泛学习的优良习惯,做到学以致用、知行结合。三是要勤工作,珍惜我局作为新机构的干事创业氛围,充分发挥年轻干部朝气蓬勃的优势,在各项工作的积极实践中积累经验、增长才干,做到以实干见真章。四是要守纪律,全局年轻干部在工作中必须要牢记六大纪律,特别是新提拔、新录用、新调入的干部必须严格遵守群众纪律和廉政纪律,牢牢夯实廉洁自律的思想基础。

陈宇星副局长传达了全市年轻干部代表座谈会议精神。

会上,10位年轻干部代表立足岗位实践,围绕新时代新担当新作为畅谈分享了自己的工作感悟和心得体会。