防城港市大数据和行政审批局第一党支部传达学习《六届防城港市委第十轮第一巡察组巡察公告》

来源:防城港市大数据和行政审批局第一党支部 发表时间:2020-05-27 11:29

 5月26日下午,市大数据和行政审批局第一支党支部书记陈周洁在红树林大厦东塔二楼会议室主持召开第二党小组全体党员会议,传达学习了《六届防城港市委第十轮第一巡察组巡察公告》。

 六届防城港市委第十轮巡察于2020年5月22日至2020年7月22日对大数据和行政审批局党组开展巡察。主要受理反映市大数据和行政审批局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

    陈周洁书记指出,党员同志要提高政治站位,充分认识市委巡察工作的意义,准确把握工作总要求,以高度的政治责任感迎接市委巡察。


                     一支部第二党小组学习《六届防城港市委第十轮第一巡察组巡察公告》