中共防城港市大数据和行政审批局总支部委员会书记改选工作顺利完成

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-07-02 17:38

71日下午,中共防城港大数据和市行政审批局总支部委员会召开党员大会,进行局党总支书记改选。选举大会在市大数据和行政审批局3楼会议室举行,党组成员、副局长郑宇权主持,全40名党员参加了大会。

会上,党组成员、副局长郑宇权宣读了市直属机关工作委员会《关于中共防城港市大数据和行政审批总支部委员会书记候选人预备人选的批复》文件,并对候选人情况进行介绍。

到会党员以举手表决的方式通过了大会选举办法和监票人与宣布计票人名单,以无记名投票的方式投出了自己神圣的一票。计票人员当众开箱清点收回选票,经过现场唱票和记票,大会宣布李兴辉同志当选为中共防城港市大数据和行政审批局总支部委员会书记。

中共防城港市大数据和行政审批局总支部委员会书记的改选,进一步增强了全局抓党建促业务的工作力度,为落实新时代党的建设工作要求,提供强有力的组织保证。

 

 

 

中共防城港市大数据和行政审批员局总支部委员会

202071