李兴辉带队参加广西数字峰会

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-06-08 17:50

     6月5日,“华为中国生态之行2020·广西数字峰会”在南宁市举办。市大数据和行政审批局局长李兴辉带队参加会议,就加快推进中国-东盟信息港及数字防城港建设、“信息网”建设和新基建相关工作进行学习。

 

   

 

本次峰会由自治区大数据发展局和华为公司联合主办来自各领域的行业专家和城市管理者、企业领袖与专家学者以行业数字化加速时为主题,共同探讨新基建时代的行业数字化发展方向。此外,峰会还举办了智慧城市、大企业、教育、医疗、网络创新技术、机器视觉、服务等分论坛,让与会者对新基建促进城市治理、企业转型等领域有了更深入地认识。

会后,李兴辉局长还带队到南宁市迈越软件有限责任公司开展调研,座谈会上,双方就智慧城市建设在顶层设计、平台建设、智慧应用等方面进行了深入探讨和交流,并就下一步开展合作达成了初步共识。