防城港市大数据和行政审批局赴防城区峒中镇尚义村走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-06-11 14:43

为进一步加强对驻村工作队员的关心关爱,激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员勇于担当作为,充分发挥好单位“坚强后盾”的作用,6月9日我局陈宇星副局长带队到防城区峒中镇尚义村走访慰问我局选派驻村工作队员姜必强同志,并在村委召开扶贫座谈会。

陈宇星副局长认真察看了姜必强同志的办公、居住环境,与姜必强同志进行亲切交谈,详细询问工作生活情况。在座谈会上陈宇星副局长与村干部、工作队员就乡村建设、产业规划等工作进行交流探讨,要求姜必强同志要加强与村干部和单位的沟通交流,共同推进当地乡村振兴工作。要根据尚义村情况以及乡村振兴工作要求,充分发挥自身优势,协助当地政府抓好基层党建、脱贫攻坚、建设美丽乡村、壮大产业、增加农民收入等重点工作,推动乡村振兴,让农村成为安居乐业的美丽家园,切实提升农民群众的获得感、幸福感。

 

 

6月9日,陈宇星副局长与村干部、工作队员召开座谈会