市大数据和行政审批局主动服务项目建设,从速解决企业所需

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-04 10:10

为贯彻落实我市优化营商环境工作部署,更好服务项目建设,市大数据和行政审批局多次主动与有关部门对白浪滩·航洋都市里项目人防设计、项目报建等事项进行会商,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。并于近日,我局牵头协商市住建局、市外事办相关业务人员主动上门服务企业,为白浪滩航洋都市里项目开展专项服务,就该项目人防建设许可及工程施工许可等事宜进行沟通交流,对企业提出的疑问进行了解答,共同研究推进该项目人防建设许可及工程施工许可分批次报批工作,化解项目建设报建困难,进一步彰显了高效行政审批服务成效。

目前,该项目正在进入全面施工阶段,我局将继续联合相关审批部门在项目后续的分批次报批中更好的为企业做好动态跟踪服务,及时主动将政策和信息送“上门”,让企业在办事过程中少走弯路,加快项目建设步伐,为我市优化营商环境工作做出新的更大贡献。