我市举办2020年全市政务公开培训班

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-09-30 09:10

9月28日,由市大数据和行政审批局主办的全市政务公开培训班开班,来自市直机关、各县(市、区)负责政务公开的同志参加了此次培训,专题学习在新时代下如何更好地推进政务公开工作。

此次培训为期一天,市政府副秘书长、市大数据和行政审批局局长李兴辉做开班动员讲话,并对政务公开工作作了部署。培训班特别邀请了自治区大数据发展局政务公开处庞进处长就《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了解读,市大数据和行政审批局业务负责同志对《政府信息与政务公开第三方评估》和《2020年全市政务公开工作要点》进行了讲解。此次培训,主题突出、观点鲜明、深入浅出,既有基础理论辅导,又有业务知识指导,特别是结合我市实际进行了讲授,具有极强的针对性、指导性和实践性, 为我市做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全面提升政务公开质量和时效打下了坚实的基础提供信息公开。

 

 

 市政府副秘书长、市大数据和行政审批局局长李兴辉(左一)开班仪式动员讲话

 

 

                   自治区大数据发展局政务公开处处长庞进授课

 

 

                   市大数据和行政审批局政务公开科科长陈周洁授课