情系驻村工作 我局主要领导看望慰问驻村工作队

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-05-21 08:53

为扎实推进乡村振兴工作,做好后盾职责,2021年5月20日,我局李兴辉局长带队到防城区滩营村看望慰问我局选派驻村第一书记和工作队员。

在滩营村村委办公室,李兴辉局长与村两委干部、驻村第一书记和工作队员亲切交谈,详细了解驻村干部的工作生活情况,对他们良好的精神状态表示肯定。同时,勉励驻村干部继续保持良好的工作状态,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,驻村第一书记和工作队员表示,在今后的工作中,积极努力工作,为乡村振兴工作作出应有的贡献。


             李兴辉局长与村两委干部、驻村第一书记和工作队员召开座谈会

随后李兴辉局长实地查看了驻村第一书记和工作队员的日常住宿、工作生活环境,仔细询问他们生活中的实际困难,鼓励他们克服各种困难,扎实做好乡村振兴工作,为乡亲们办实事、办好事。


                      李兴辉局长实地查看工作队员居住环境