防城港市大数据和行政审批局召开“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动动员部署会

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-11-15 15:10

20211110日,防城港市大数据和行政审批局召开解放思想、转变作风、提升能力”专项行动动员部署会,党组书记、局长李兴辉主持会议并作讲话,局领导班子、局机关及所属各单位全体干部职工参加了会议

会议强调,全体干部职工要深刻认识市委开展解放思想、转变作风、提升能力”专项行动的重要意义,要以专项行动为抓手,切实转变思想观念、创新思路方法,大力倡导字当头、字为先的工作作风,全面提升七种能力。要将专项行动与贯彻落实市第七次党代会精神融合起来,特别是与贯彻落实“三个重大”工作结合起来,推动各项工作的落实,确保工作取得扎实成效。

会议要求,要认真分析查找干部队伍中思想、作风、能力方面的问题,将查摆出来的问题列问题清单。杜绝作风上“不担当、怕作为、求稳怕乱、效率低下慢作为、应付了事假作为”,要不断提升干部能力,以适应新时代的要求。