高效便捷办实事 热情服务暖人心

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-12-13 10:31

近日防城港市大数据和行政审批局接连收到广西上思昌菱加油站等办事企业送来的多面锦旗。

“精准快捷,热情服务,尽心尽职,便民高效”

“尽心尽责,便民高效”

“高效便捷办实事,热情服务暖人心”

“在提交申请1天后,项目勘验科的工作人员和专家就到现场对我们申请的危险化学品经营许可项目进行了审查,当天就审查完毕,你们的高效勘验帮我们节约了很多经营成本”送来锦旗的上思昌菱加油站负责人激动地说。

一面面鲜红的锦旗,既是办事企业对我们兢兢业业,热情服务的赞赏希望我们始终坚持优质服务的鞭策。下一步,防城港市大数据和行政审批局将继续坚持学史力行、践履知行合一,结合“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,聚焦群众利益和群众关切,深入推进政务服务优化、放管服改革、公共资源交易质量提升工作,不断为企业、群众提供更好、更快、更优质的服务。