防城港市荣获2021年广西数字政府一体安全攻防演练优秀防守单位奖

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-12-23 11:11

1221日,广西政务数据资源管理与应用改革暨数字政府一体安全工作会在防城港市召开。我市大数据和行政审批局荣获2021年广西数字政府一体安全攻防演练优秀防守单位奖,成为了全区14个地级市防守单位中唯一获奖单位。同时,市大数据和行政审批局副局长何彩霞在会上作经验交流发言。

    防城港市政府副秘书长、市大数据和行政审批局局长李兴辉(右一)上台领取2021年广西数字政府一体安全攻防演练优秀防守单位奖

 

              防城港市大数据和行政审批局副局长何彩霞在会上作经验交流发言

 

近年来,防城港市认真贯彻落实中央、自治区关于政务数据资源管理与应用改革的决策部署,以推动政务数据资源共享、安全、应用为导向,以自治区数据治理五个一模式为基础,积极开展政务数据治理工作,推进数字防城港建设。2021年前三季度,我市在全区设区市政务数据资源管理与应用改革评估总分排名第二、列入红榜;在2021年广西数字政府一体安全攻防演练中成绩优秀。