中共防城港市行政审批局召开党总支部选举大会

来源:防城港市行政审批局 发表时间:2018-06-20 14:33

                                    中共防城港市行政审批局召开党总支部选举大会

 

6月15日下午,中共防城港市行政审批局召开党总支部选举大会,严格按照程序选举产生了新的党总支部委员会。市行政审批局党组成员、副局长陈旋主持会议,全局36名党员参加了大会。

会议宣读了市直属机关工作委员会《关于中共防城港市行政审批总支部委员会委员及书记、副书记候选人预备人选的批复》文件,并对总支部委员会候选人情况一一介绍。

到会党员以举手表决的方式通过了大会选举办法和监票与计票人选,以无记名投票方式差额选举产生了郑宇权、黄伟、黄渝婷、杨家鑫、何志敏等中共防城港市行政审批局总支部委员会委员,其中郑宇权为总支部委员会书记,黄伟为总支部委员会副书记。

选举当天,开展“党费日”交纳党费活动,党员领导干部带头,主动向所在党组织交纳党费。

 

                          

2018年6月19

 

(防城港市行政审批局联系人:黄渝婷   联系电话:2881286)