共青团防城港市行政审批局支部第一次团员大会胜利召开

来源:防城港市行政审批局 发表时间:2018-11-13 10:46

 海风吹拂,金秋送爽。118日下午,共青团防城港市行政审批局支部第一次团员大会隆重召开。市行政审批局丁艺副局长主持会议,市行政审批局全体团员12人参加了会议。

团员大会在庄严的国歌声中开幕。团支部筹备组向大会作了《关于共青团防城港市行政审批局支部筹建情况》的工作报告,报告总结了近1个多月以来,在局党总支、市直机关团工委的正确领导下,局团支部筹备组紧紧围绕团支部筹建的中心工作,以服务青年为基础,在政治思想教育引领、青年服务平台搭建、团组织建设等方面开展的工作,并对下一阶段局团支部工作提出指导思想和任务。

大会通过无记名方式选举产生市行政审批局团支部第一届委员会,黄政然、阮春颖、杨思慧等3名同志当选为委员,黄政然同志当选团支部第一届委员会书记。

新当选的团支部第一届委员会书记黄政然同志在大会作表态发言,表示第一届团支部委员班子将会精诚团结,务实高效,开拓创新,努力做青年的表率,竭诚服务青年,努力开创团支部工作的新局面。

丁艺副局长代表局党总支向团员大会的召开和新当选的团支部委员会表示热烈的祝贺。他希望团员们把这次大会的精神贯彻好、落实好,以此次大会为新的起点,推动市行政审批局共青团工作再上一个新台阶。

团员大会在雄壮的团歌声中闭幕。



                      市审批局团支部团员大会召开


                                          市审批局团支部团员大会选举



                           市审批局团支部团员合影