我局干部职工参加市直机关理论宣讲比赛

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-05-25 11:34

    为持续推动学习宣传和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,5月19日上午,市直机关工委组织开展市直机关理论宣讲比赛,市大数据和行政审批局4名干部职工共代表单位参赛。

   宣讲队伍采用“三句半”表演形式,紧扣宣讲主题“宣传新思想、建功新时代”,结合防城港市大数据和行政审批局改革实例、以简单易懂、生动有趣的形式,来解读十九届四中全会公报内容。

    参加比赛的四名干部职工分别是来自防城港市大数据和行政审批局机的关黄政然、防城港市公共资源交易中心的何春光和防城港市12345政府服务热线的苏氏媛与冯思杰,虽然他们当中既有青年党员、入党积极分子和普通职工,但是都秉承着“不忘初心跟党走”的信念,在比赛中以朝气十足的新时代青年精神风貌,荣获此次演讲比赛优秀奖。

                         

         我局宣讲队伍采用“三句半”表演形式参赛

   

                            

            我局宣讲队伍荣获市直机关理论宣讲比赛优秀奖