防城港市大数据和行政审批局召开12345政府服务热线整合工作协调会

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-06-18 11:05

为顺利推进12345政府服务热线整合工作,2020617日上午,防城港市大数据和行政审批局组织市自然资源局、市生态环境局、市商务局、市文化广电体育和旅游局、市应急局、市城市管理监督局、市总工会、市团市委、市妇联、市残联等单位召开热线整合工作协调会。

会议由防城港市大数据和行政审批局副局长陈旋主持,邀请了数字广西集团热线项目总监梁良对我市热线整合工作进行指导。

会上,梁总就我市涉及“双号并存、统一接听”的热线的整合方式进行了详细讲解,确定了我市政府服务类热线的整合流程并一一解答了各相关单位提出的对热线整合后如何运作等一系列问题。陈副局长也对各相关单位的热线整合工作做了具体要求,强调各相关单位要完成原热线知识库常见知识点的数据录入、更新、修改等工作,提前安排好业务骨干人员并准备好相关培训材料,对热线话务员进行培训,积极配合防城港市大数据和行政审批局按时完成热线话务割接工作。

此次会议,准确地向各相关单位传达了热线整合工作需完成的相关事宜,为顺利开展我市热线整合工作奠定了坚实的基础。