市大数据和行政审批局第一党支部第二党小组开展“书香机关、阅读圆梦”朗读会活动

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-07-28 09:47

为进一步推进学习型机关建设,推动全民阅读工作的深入开展,营造浓厚阅读氛围, 2020年7月24日,市大数据和行政审批局第一党支部第二党小组开展了“书香机关,阅读圆梦”朗读会活动,参加人员为一支部第二党小组的全体党员和入党积极分子。参与的党员和入党积极分子无论年龄、职务,均全部上台进行朗读通过诵读经典爱国主义诗篇及抗疫作品等歌颂我们的祖国和讴歌时代的楷模。

“以前从来没有上台朗读过,今天上台朗读给了我很大的锻炼”“我们的党员队伍隐藏着很多的朗读高手”“这样的朗读活动让党组织的学习更生动了” ……朗读会结束后,参与的党员和积极分子们热烈地讨论着。

局党组成员、副局长陈宇星也对此次活动给予肯定:“理论学习多运用读书、讨论等多种形式,让人人都参与,效果才更好,大家通过学习也得到了锻炼。”此次“书香机关,阅读圆梦”朗读会活动取得了良好效果,丰富了党员的文化活动,助力我局提升机关文化氛围。

 

 

 

 

                        “书香机关,阅读圆梦”活动现场