防城港市大数据和行政审批局关于润建股份有限公司《占用、挖掘城市道路审批申请》行政许可决定书(防审批市政交通环保〔2020〕196号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-03 11:58

润建股份有限公司:

你公司于2020年7月20日以书面形式提出《占用、挖掘城市道路审批》的行政许可申请,我局予以受理(项目编号:sz2020-057),经审查,你公司提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款的规定,本机关决定:

一、经现场勘察:同意你公司在港口区北部湾大道与金花茶大道人行道上进行通信线路敷设施工,需开挖工作井共30处〔其中:北部湾大道(桃园路—北湖路)20处、金花茶大道(新城国际前)3处、金花茶大道(冲孔路—白龙路)7处〕,需挖掘彩砖人行道面积共30㎡1m×1m×30处),需临时占用城市道路共188㎡作施工围挡。

二、涉及收费事项:1、根据桂建计字〔2005〕53号文件规定,需预缴1.5倍挖掘修复费保证金:30㎡×450元/㎡×1.5=20250元;2、根据桂财综〔2007〕54号文件规定,需缴纳城市道路临时占用费:188㎡×14元/㎡.月=2632元。

三、批准施工时间为2020年7月31日至8月29日(共30天),如需延期或增加面积的,需提前另行申请及审批。

四、须严格按照市自然资源局批复的位置与路径进行施工。

五、须主动与相关管线单位沟通,了解查清地下管线走向及深度,做好防护措施,不得破坏相关管线,并做好施工围挡,安全文明施工。

六、施工期间,须按照有关规定设置必要的交通安全设施,以确保道路交通安全。

七、施工结束后,要立即清理现场、恢复原貌。

    八、你公司领取本决定书后方可进行施工        

                         

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年7月28日

                        

 

公开方式:主动公开