防城港市大数据和行政审批局关于防城港京南通信服务有限公司《占用、挖掘城市道路审批申请》行政许可决定书(防审批市政交通环保〔2020〕197号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-03 12:01

防城港京南通信服务有限公司:

你公司于2020年7月24日以书面形式提出《占用、挖掘城市道路审批》的行政许可申请,我局予以受理(项目编号:sz2020-063),经审查,你公司提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款的规定,本机关决定:

一、经现场勘察:你公司此件为(项目编号:sz2019-086)的申请延期件,原申请涉及的内容:在港口区西湾大道(金海湾菜市场前)进行开挖安装通信杆塔基站,需挖掘三合土面积3㎡(3m×1m),需移植草坪面积3㎡(3m×1m),需临时占用城市道路共8㎡作施工围挡,因原申请未在规定期限施工,现申请延期施工,我局同意申请。

二、涉及收费事项:已按sz2019-086件足额缴纳挖掘修复费保证金和城市道路临时占用费。

三、批准施工时间为2020年7月31日至8月29日(共30天),如需延期或增加面积的,需提前另行申请及审批。

四、申请人须严格按照市住房和城乡建设委员会批复的位置进行施工。

五、申请人须主动与相关管线单位沟通,了解查清地下管线走向及深度,做好防护措施,不破坏相关管线,并做好施工围挡,安全文明施工。

六、施工期间,必须按有关规定在适当位置设置反光锥筒等警告标志,以确保道路交通安全。

七、施工结束后,要及时清理现场,恢复原状。

八、你公司领取本决定书后方可进行施工。

                         

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年7月28日

                          

 

 

公开方式:主动公开