地方企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制审批行政许可决定书(防审批社〔2020〕71号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-05 15:48

广西九丰能源科技有限公司

你公司向本局提出部分工作岗位实行不定时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《广西壮族自治区特殊工时制度行政许可办法》(桂劳社发〔2006〕228号)第五条、第七条、第八条、第十条有关规定,本局决定:

一、同意你公司运行班长1人、客服专员4人共2个工作岗位5人实行不定时工时制。

二、实行不定时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定,公司应参照标准工时制核定工作量并采取弹性工作时间等适当方式,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成

三、对实行不定时工作制的职工,公司应予公示。

四、你公司实行不定时工作制的有效期从2020年8月3日起至2022年8月2日止。期满后如需继续实行综合计算工时工作制和不定时工作制的,应按规定再次申报。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向防城港市人民政府或广西壮族自治区大数据发展局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年8月3日

                            

 

 

 

公开方式:主动公开