防城港市大数据和行政审批局行政许可决定书(防审批安全质量〔2020〕197号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-06 16:31

防城港市港口区悦康大药房:

你药房于2020年8月6日以书面方式向本机关提交药品经营企业变更的申请,我局于2020年8月6日予以受理。经现场审查,你药房提交的申请材料齐全、符合法定要求。根据《中华人民共和国行政许可法》 第三十八条第一款、《中华人民共和国药品经营许可管理办法》第十八条的规定,决定准予行政许可。

具体许可内容如下:

同意企业负责人由韦海北变更为刘媛,质量负责人由韦海北变更为刘媛,处方审核员由韦海北变更为刘媛,质量管理员由吴乐变更为刘文莲,验收员由吴乐变更为刘文莲,采购员由吴乐变更为刘文莲。

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年8月6日

                                     

 

 

公开方式:主动公开