防城港市大数据和行政审批局审查意见书(防审批安全质量字〔2020〕017号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-07 13:57

广西恒港化工有限公司

你公司(统一社会信用代码:91450600MA5NN3HL022019年11月13日以书面方式向本机关提交广西恒港化工有限公司2×30万吨/年焦油深加工危险化学品建设项目安全条件审查的申请,我局于2019年11月13日予以受理(查询账号:X06bdh191113-42)。经审核,你公司提交的申请材料齐全、符合法定要求。2019年11月25日,本机关依法组织专家审查组进行现场审查,对你公司提交的该建设项目安全条件申请的相关文件、资料内容和现场情况进行审查,共发现18项整改项。2020年5月11日,你公司提交相关整改报告;2020年6月5日,经请示自治区应急厅明确你公司需补充完善相关事项,仍存在9项整改项;2020年6月19日,你公司提交《关于对恒港化工有限公司安全条件进行整改的申请》。你公司于2020年8月3日提交整改相关材料,并经专家组审核确认完成整改,符合相关标准条件要求。    

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,第79号令修订)的规定,你公司申请的广西恒港化工有限公司2×30万吨/年焦油深加工项目危险化学品建设项目安全条件审查符合《危险化学品建设项目安全监督管理办法》项目安全条件审查要求,准予通过你公司申请的2×30万吨/年焦油深加工项目危险化学品建设项目安全条件审查。请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》相关规定,委托符合相应资质要求的设计单位进行项目设计,设计中认真研究并落实已通过的建设项目安全条件审查的《广西恒港化工有限公司2×30万吨/年焦油深加工项目安全预评价报告》(2020年7月,编号为:GWRA-WHYP-2020001)提出的安全对策措施和意见。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满项目未开工或项目变更需重新审批,本意见书自动失效。

 

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年8月6日

             

 

 

 

 

公开方式:主动公开