防城港市大数据和行政审批局关于广西电网有限责任公司防城港供电局《占用、挖掘城市道路容缺审批申请》行政许可决定书(防审批市政交通环保〔2020〕124号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-07 15:15

广西电网有限责任公司防城港供电局

你局于2020年8月6日以书面形式提出《关于申请占用、挖掘城市道路(获得电力、获得用水、获得用气)容缺审批的函》及《申请占用、挖掘城市道路容缺审批承诺书》的行政许可申请,我局予以受理(项目编号:sz2020-072),经审查,你局提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款的规定,本机关决定:

一、同意你局因“110KV石板田站10KV阳光2线与彩新建南04线网架完善工程”项目建设在北湖路人行道占用、挖掘城市道路,批准施工时间为2020年8月10日至2020年8月15日(共6天),请按照批复时间进行施工,如需延期或增加面积的,需提前另行申请及审批。

二、如占用、挖掘城市道路涉及迁移路灯杆、防护栏、隔离墩、下水道井盖等其他市政设施的,你局须于施工前与市城市管理监督局对接协商解决。

三、如占用、挖掘城市道路影响交通安全的,须按照交警部门的要求及有关规定,在适当位置设置反光锥筒等警告标志,以确保道路交通安全。

四、你局须主动与相关管线单位沟通,了解查清地下管线走向及深度,做好防护措施,不得破坏相关管线,并做好施工围挡,安全文明施工。

五、根据桂建计字〔2005〕53号文件规定,需预缴1.5倍城市道路挖掘修复费作为保证金;根据桂财综〔2007〕54号文件规定,需缴纳城市道路临时占用费。涉及占用、挖掘具体参数以现场联合勘验结论为准。

六、你局须在接到本行政许可机关通知且领取《缴款通知书》后(5个工作日内),承诺能够在规定期限(15个工作日内)及时缴纳城市道路挖掘修复费和城市道路临时占用费等费用。

七、如占用、挖掘城市道路涉及绿化苗木、绿篱花篱、草坪、地被植物的,根据桂政发〔2016〕20号文件规定,免收城市园林绿化补偿费和城市绿化用地面积补偿费,绿化苗木的移植由你局于施工前与市城市管理监督局对接,并在该局技术人员的指导下进行移植。

八、施工结束后,要及时清理现场,恢复原貌。

九、你局领取本决定书并经联合实地勘验后方可进行施工。

 

                         

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年8月6日

                 

 

公开方式:主动公开