防城港市大数据和行政审批局不予行政许可决定书(防审批安全质量〔2020〕198号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-08-10 10:42

广西盛隆冶金有限公司

你公司于2020年6月29日以书面方式向本机关提交广西盛隆冶金有限公司危险化学品(含仓储经营)经营许可证申请,我局于2020年6月29日予以受理(查询账号:X06ajfi200629-34705)。2020年7月21日,经本机关依法组织现场审查,发现以下问题:

1、缺少煤焦油岗位操作规程。

2、安全现状评价报告评价范围与企业经营许可申报范围不一致。

3、未提供粗苯、煤焦油安全技术说明书及化学品安全标签。

4、未提供运输协议。

现场审查专家组结论为:经综合审查,审查组认为你公司不符合生产经营条件要求。 

以上你站所存在的问题不符合危险化学品经营许可条件要求,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款、《危险化学品经营许可证管理办法》第十二条的规定,本机关决定对广西盛隆冶金有限公司危险化学品(含仓储经营)经营许可申请不予行政许可。

如不服本决定的,可以自收到本决定书之日起六十日内,依法向防城港市人民政府或广西壮族自治区应急管理厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向防城港市港口区人民法院提起行政诉讼。

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年8月7日

 

 

公开方式:主动公开