防城港市大数据和行政审批局道路危险货物运输行政许可决定书(防审批市政交通环保〔2020〕159号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-10-23 12:31

广西防城港鲁广昊物流有限公司:

你单位于2020年10月16日提出危险货物运输经营许可的申请。经审查,你的申请符合《中华人民共和国道路运输条例》和《道路危险货物运输管理规定》的规定,决定准予危险货物运输经营行政许可。请按下列要求从事道路危险货物运输活动:

危险货物运输经营范围: 3类、8类、9类。剧毒化学品除外

运输性质:经营性

 请于2020年10月28日前到防城港市行政审批服务中心市政交通环保事务审批窗口领取《道路运输经营许可证》,并于2021年4月21日前按要求落实拟投入车辆承诺书,然后办理相关手续。在确定的时间内未按许可要求落实拟投入车辆承诺书的,将撤销本行政许可。

 

                         

防城港市大数据和行政审批局

2020年10月22日

                       

 

 

公开方式:主动公开