防城港市大数据和行政审批局审查意见书(防审批安全质量字〔2020〕026号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2020-11-23 16:33

广西普拉格新材料有限责任公司

你公司(统一社会信用代码:91450600MA5N06B38J2020年9月7日以书面方式向本机关提交广西普拉格新材料有限责任公司石墨烯改性重防腐涂料项目的危险化学品建设项目安全条件审查的申请,我局于2020年9月7日予以受理(查询账号:W06fcgM75220200907-000)。经审核,你公司提交的申请材料齐全、符合法定要求。2020年9月22日,本机关依法组织专家审查组进行现场审查,对你公司提交的该建设项目安全条件申请的相关文件、资料内容和现场情况进行审查,共发现9项整改项。你公司于2020年11月16日提交整改相关材料,并经专家组审核确认完成整改,符合相关标准条件要求。    

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,第79号令修订)的规定,你公司申请的广西普拉格新材料有限责任公司石墨烯改性重防腐涂料项目危险化学品建设项目安全条件审查符合《危险化学品建设项目安全监督管理办法》项目安全条件审查要求,准予通过你公司申请的石墨烯改性重防腐涂料项目危险化学品建设项目安全条件审查。请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》相关规定,委托符合相应资质要求的设计单位进行项目设计,设计中认真研究并落实已通过的建设项目安全条件审查的《广西普拉格新材料有限责任公司石墨烯改性重防腐涂料项目安全预评价报告》(2020年8月,编号为:HGYAP(01)20200803)提出的安全对策措施和意见。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满项目未开工或项目变更需重新审批,本意见书自动失效。

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2020年11月20日

            

 

公开方式:主动公开