防城港市大数据和行政审批局关于同意设立防城港市高博职业培训学校的批复(防审批社〔2021〕133号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-12-23 19:13

宏伟

    你于20211215日向我局提出设立防城港市高博职业培训学校的行政许可申请。经审查,你提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请中式面点师(培训层次:初级、中级)、中式烹调师(培训层次:初级、中级)、育婴员(培训层次:初级、中级)、保育员(培训层次:初级、中级)、茶艺师(培训层次:初级、中级)等工种的办学符合《中华人民共和国民办教育促进法》和原劳动保障部关于民办职业培训学校设置标准的有关规定。同意设立防城港市高博职业培训学校,培训工种为:中式面点师(培训层次:初级、中级)、中式烹调师(培训层次:初级、中级)、育婴员(培训层次:初级、中级)、保育员(培训层次:初级、中级)、茶艺师(培训层次:初级、中级),办学地址:防城港市防城区群星路319-1号恒富商业广场商住1号公寓楼13层1305,负责人:林宏伟,办学许可证号:人社民345060242021038,请按《中华人民共和国民办教育促进法》的规定认真做好办学工作。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向市人民政府申请行政复议,或者自收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。                          

 

                         

   

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2021年12月23日

                               

 

 

 

 

公开方式:主动公开