防城港市大数据和行政审批局关于同意民办非企业单位防城港康晨养护院名称核准的通知(防审批社〔2021〕135号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2021-12-23 19:15

防城港康晨养护院筹建组:

你筹建组提出拟使用防城港康晨养护院”的核名申请,注册登记为民办非企业单位,我局已受理。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位名称管理暂行规定》,为加强对民办非企业单位名称的管理,经和业务主管部门防城港市民政局商议,同意核准使用名称为:防城港康晨养护院”。    

请以防城港康晨养护院”名称做好民办非企业单位注册登记事宜。本通知只作为名称预先核准使用,不作其他证明,不得转让。有效期自签发之日起至2022622日止,期满后若未完成后续登记手续,该名称自动失效。   

 

 

 

 

防城港市大数据和行政审批局

2021年12月23日

                             

 

 

 

 

公开方式:主动公开