防城港市水利局组织观看学习《思想的力量》意识形态工作教育宣传片

来源:市水利局 发表时间:2020-08-21 16:30

 


20208月21日上午,市水利局组织在职党员和入党积分分子观看学习意识形态工作内容宣传片《思想的力量》。

该教育片深入分析了开展意识形态工作重要性,就广西如何做好意识形态工作、第一责任人如何落实意识形态工作等方面进行了深度解读和引导,就目前单位普遍存在的传达学习上级文件会议精神是否属于专项研究意识形态工作、如何向上级党委汇报意识形态工作问题等问题进行了解答。

过观看学习,大家对什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制有了更深入更全面的理解。全体党员表示,今后一定继续加强意识形态学习,增强底线思维,做到居安思危,不断提升意识形态工作的能力与水平,不断提高自身综合素质,以崭新的姿态和饱满的热情推动水利事业改革发展,为防城港市高质量发展高水平开放做出水利人庆有的贡献。