市水利局组织学习贯彻党的十九届三中全会精神

来源: 发表时间:2018-03-20 08:55

 

319上午,市水利局召开党员大会,由局党组书记、局长曾凡兴给党员同志上党课,组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,深刻领会党的十九届三中全会精神,准确把握深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、改革目标、首要任务和重要保障,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。


会议要求,市水利系统各级党组织一定要把学习贯彻落实党的十九届三中全会精神作为当前一项重要的政治任务。一是要把学习贯彻党的十九届三中全会精神做为当前和今后一个时期的重要工作抓紧抓实,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,通过干部下沉基层入户及利用网站、微信群等平台进行宣传引导,把握精神实质;二是全体干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到全会作出的各项决策部署上来,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上;三是持之以恒纠正“四风”,强化自我约束,做好对全局干部职工作风建设监督工作;四是全体干部职工要以奋斗担当、开拓进取的姿态,扎实做好党建和水利改革发展各项工作,在狠抓落实上下功夫,奋力开创全市水利事业新局面。