市水利局和市水库移民管理局联合开展主题党日活动

来源:原创 发表时间:2018-07-02 17:38

 


为纪念中国共产党建党97周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中共防城港市直属机关工作委员会《关于开展纪念建党97周年系列主题党日活动的通知》及《关于印发〈市直机关党支部“结对共建促双赢”活动方案〉的通知》(防直通字〔20177号)精神市水利局机关党支部、市水库移民管理局党支部于201872日上午联合开展了主题党日活动。


                       首先由市水库移民管理局局长马崇辉带领全体党员重温入党誓词;


                             跟着开展了《党章》知识测试;



最后由市水利局党总支书记、副局长李存朗给全体党员上党课--《红旗渠、长歧水利精神给我们的启示》


通过开展主题党日活动,使全体党员干部更加紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持共产党员的先进性,切实履行党员义务,齐心协力,积极工作,确保水利事业再上台阶。