市水利局召开“以案促改”警示教育大会

来源:市水利局 发表时间:2020-10-26 16:30

 

20201026上午,市水利局组织召开“以案促改”警示教育大会,以玉石严重违纪违法案件为反面教材,强化警示教育。市水利局机关全体党员和团员、市直水管单位负责人、驻市交通运输局纪检监察组参加会议。

会上传达了全市警示教育大会特别是李延强书记讲话精神,并结合水利系统特点就如何抓好贯彻落实提出了具体意见。

会议强调,全市水利系统干部职工要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会做好以案促改工作的重要性和必要性; 要坚持标本兼治,把握关键环节,切实推动以案促改工作落实落地; 要深刻汲取教训,履职尽责担当,推动全面从严治党向纵深发展;要深刻反思自省,从严管理干部,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会议要求党员干部特别是领导干部同志,要认真学习和掌握党纪法规,增强法治观念,树立起正确的人生观、价值观,要珍惜个人前程、珍惜家庭幸福,做到自重、自省、自警、自律,提高反腐倡廉的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。