市水利局组织全体干部职工观看《汇聚人民力量 维护国家安全》专题片

来源:市水利局 发表时间:2020-05-29 16:43

  2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,根据《防城港市国家安全人民防线工作领导小组关于组织观看“4·15”节点期间宣传片的通知》(防防线办〔2020〕1号)要求,为增强反奸防谍意识,共同维护国家安全,市水利局于2020年4月16日(星期四)下午16:00组织本单位全体干部职工共同观看了“举报及自首典型案例专题宣传片”——《汇聚人民力量 维护国家安全》。

  市水利局通过组织开展集体观影等一系列“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动,认真做好国家安全法律法规学习宣传的安排部署,结合防控新冠疫情肺炎工作成效,进一步增强了国家安全法制宣传教育实效。在下一步工作中,市水利局将继续贯彻落实维护国家和公共安全,人人有责的观念,为国家安全法治宣传贡献一份力量。