关于防城区2020年中央水利发展资金小型水库工程维修养护项目实施方案的批复

来源:市水利局 发表时间:2020-09-08 10:22

  防水管〔2020〕29号

  防城区水利局:

  自治区水利厅《关于下达2020年第一批水利投资计划的通知》(桂水规计〔2020〕11号)下达防城区中央水利发展资金小型水库工程维修养护项目投资计划58万元。你局《关于上报防城区2020年中央资金小型水库维修养护资金项目实施方案的请示》(防区水报〔2020〕51号)和《实施方案》收悉。根据相关规定,经我局进行合规性审核,同意通过项目实施方案:小型水库维修养护项目12个,总投资58万元(详见附件)。

  请认真按照自治区水利厅、财政厅《关于印发广西财政水利发展资金使用管理办法的通知》(桂水财〔2017〕70号)和《关于印发广西壮族自治区水利工程维修养护项目验收办法的通知》(桂水水管〔2018〕8号)等文件要求,规范资金使用管理,严格执行建设项目管理的有关规定,尽快组织项目建设,及时做好验收工作。

 

  附件:防城区2020年中央水利发展资金小型水库工程维修养护项目实施计划表

 

  防城港市水利局

  2020年9月2日