市人防办集中收听收看 庆祝改革开放40周年大会

来源:防城港市人民防空办公室 发表时间:2018-12-18 14:54

     12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会作上重要讲话。市人防办机关及二层机构共18人在五楼会议室收看了大会盛况。
    收听收看结束后,该办领导组织大家进行了座谈。大家纷纷表示:对大会表彰的在改革开放中涌现出的优秀代表人物予以崇高的致敬,对习近平总书记在大会上作的重要讲话表示坚决拥护,并表示我们要趁着深化改革开放的东风,不忘初心,牢记使命,结合我市人防工作实际,继续以饱满的工作热情和奋发有为的工作态度,认真推进人防各项业务工作的开展,圆满完成各项人防目标管理任务。

广西防城港市人防办集中收听收看庆祝改革开放40周年大会照片1

广西防城港市人防办集中收听收看庆祝改革开放40周年大会照片2