市人防机动指挥车高清改造询价公告

来源:防城港市人民防空办公室 发表时间:2018-09-04 11:37

为提高人防机动指挥所信息采集、传输的信息质量,拟对市人防机动指挥车进行高清改造,邀请区内符合资格的企业参与竞标,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称、编号及采购预算

项目名称:人防机动指挥车高清改造

项目编号:FCGRF2018007

本项目预算金额为玖万玖仟叁佰元人民币。

二、招标内容

主要对人防机动指挥车车载信息采集进行高清改造,包括采集设备、信息汇接设备、信息编解码设备、高清视频会议机、车辆内外布线及施工辅材以及信息集成,详见下表:

序号

分项名称

参考品牌

技术参数

数量

1

车外摄像机

海康威视

200W像素、30倍变焦、星光级摄像头

支持H.265高效压缩算法,极大降低码率

500万像素逐行扫描1/1.8" CMOS

分辨率可达2592X1944

23倍光学变倍,焦距为5.9-135.7mm

照度:彩色0.05lux@1.6

支持ICR红外滤片式自动切换

聚焦快速、准确

支持数字宽动态

支持3D-DNR、低码率

功能齐全:心跳,PTZ控制,报警,音频,用户管理

1

2

车外云台改造

更换原云台控制板

1

3

车内摄像机

海康威视

200W像素半球云台摄像机,10倍光学变焦,usb2.0,rs-232控制方式,水平摇移:0-355度,俯仰摇移:向下30度,向上90度

2

4

高清网络编码器

 

支持H.264 BASELINE PROFILE / MAIN PROFILE/ HIGH PROFILE,支持一台电脑多个设备同时使用显示

支持直接网络直接连接,无需配合高清采集卡使用

码率控制CBR/VBR 16KBIT/S~18MBIT/S

4通道HDMI接口输入。支持高达720P,1080P的高清视频输入

1

5

高清网络解码器

安普

支持H.264 BASELINE PROFILE / MAIN PROFILE/ HIGH PROFILE,支持一台电脑多个设备同时使用显示

支持直接网络直接连接,码率控制CBR/VBR 16KBIT/S~18MBIT/S

支持高达720P,1080P的高清视频输出

 

1

6

SDI转视频控制器

 

输入音频信号:sdi内嵌

工作电流:500MA

工作温度:(-15~+55℃)

电源适配器规格:交流输入(50HZ)100V~240V;输出DC 12V/1A

视频输入信号:高清数字分量串行接口(HD-SDI,3G-SDI和SD-SDI)信号

视频输出信号:一路HDMI信号输出(1080P@60HZ)

2

7

视频会议终端

中兴通讯

T700s 1080P

可实现高达1080p 30fps和720p 60fps的解析度,色彩细腻流畅,音色清晰悦耳,轻松分享丰富多彩的沟通。

配套数字阵列麦克风,震撼高清音频

支持G.711、G.722、G.728、AAC_LD、ZTE_BA等多种音频编解码协议,配套360°全向拾音的数字阵列麦克,提供震撼的高保真立体声音质,更广阔的音质体验。

支持内置MCU功能,可接入5个视频会议终端同时开会,让您尽享随时随地开会的便捷;支持会议双流、主席会控、多画面等会议功能。

IP网络自适应管理,差异化服务

兼容IPv4及IPv6,具有视音频丢包补偿、FEC、QoS网络适应算法,在网络丢包达到10%时依然保证音视频的流畅。采用MTU自适应、自动升降速、NAT/FW穿越等技术,可进行QoS的TOS及DiffServ设置,按照内容类别(视频流、文件流)进行优先传输,充分适应网络资源,给您最稳定的保障。

1

8

高清数字网络矩阵

海康威视

高清4屏输出

1

9

车辆内外布线及施工辅材

 

根据实际需求和人防办要求进行

 

10

信息集成

 

*1. 能达到采、传1080P图像;

*2. 能与全区人防机动指挥所完全兼容和联网

 

 
 

▲服务要求

1. 各投标人必须保证其提供的产品是该品牌的原厂正品全新产品。要有详细的改造方案,并附示意框图。

2. 带*的项目必须满足,否则作无效标处理。

3. 设备质保期壹年。

4. 交货期,签订合同后5个工作日。

  

  三、竞标人资格

(一)区内注册(指按国家有关规定要求注册的)的企事业单位,具有电子通信产品销售、维修等资格

(二)符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定。

   本项目不接受联合体报名。

四、评标办法

采用最低评标法,投标人每有一项全区人防机动车高清改造项目的折价5%作为其评标价,最高折价15%。以中标通知书或合同为准。中标通知书或合同复印于标书内,原件备查。

五、公示时间及其他事项

(一)公示时间

2018年9月4日至2018年9月6日止。

(二)投标截止时间、地点

投标人须于2018年9月7日08时00分前将投标文件密封送交到防城港市港口区江山大道,防城港市人民防空办公室306、307室(防城港市江山大道中段)。

(三)其他

各投标人请将以下资料装订于标书内:1. 营业执照副本复印件;2. 法定代表人身份证复印件;3. 委托代理人的授权委托书原件(委托代理时提供,且注明委托期限和委托权限)。

  六、谈判时间201897日上午800截标后。谈判地点:防城港市人民防空办公室。

  七、联系方式

  采购人:防城港市人民防空办公室       

  地址:防城港市港口区江山大道中段

  联系人:张体荣       联系电话:0770-2821326

  八、网上查询:防城港市人防办官网

   

                       

                                   防城港市人民防空办公室

                                                       2018年9月4日