市统计局开展“解放思想,担当实干,深入推进高质量发展”专题研讨

来源:市统计局 发表时间:2020-07-14 10:35

   9月30日,市统计局召开“解放思想,担当实干,深入推进高质量发展”集中学习专题研讨会。此次研讨会采取自学、领学和交流研讨相结合的方式。上午集中自学,下午由局党组成员进行领学并开展研讨。党组书记、副局长刘悦主持集中学习研讨会,市统计党组成员周曦惠、潘启救参加会议,本局科级干部及全体党员列席会议。
 
  局党组书记刘悦及其他党组成员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《鹿心社、陈武同志在全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展暨西部陆海新通道建设大会上的讲话》《李延强同志在全市“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨班上的讲话》等重要学习材料,围绕“解放思想,担当实干,深入推进高质量发展”这一主题,以“理论学习有收获”为目的,结合统计工作实际,局党组所有成员、列席会议的党员代表均作了重点发言,其他列席会议人员也积极交流了自己的学习体会。
 
  刘悦同志在会议总结时指出,通过此次集中学习研讨,进一步提升了对主题教育的认识,激发热情,焕发担当实干的动力。下一步,要按照市委第六巡回指导组对主题教育提出的要求,从自身出发,做到敢突破、敢担当、多实干,为全市各行业高质量发展贡献统计力量。